Zillya! Антивірус

Antivirus / Украинский антивирус
картинка, оставленная пользователем
Да! Zillya! Антивірус – это 100% украинский и 100% бесплатный антивирус, созданный украинцами для украинцев. Украинские специалисты по безопасности создали Zillya! Антивірус для того, чтобы украинские пользователи имели возможность бесплатно пользоваться качественным и надежным продуктом.
Защита от вирусов, «червяков», «троянов» и других вредоносных программ.
Zillya! Антивірус эффективно находит и обезвреживает любые вирусы, «червяки», «трояны», руткиты, разнообразные паразиты и другие зловредные программы, деятельность которых приводит к сбою компьютера, некорректной работе системы, снижению быстродействия компьютера, потерь или повреждения данных, постоянных системных предупреждений.

Защита от шпионских и рекламных программ
Zillya! Антивірус имеет отдельные программные модули, которые отвечают за обнаружение и обезвреживание шпионских и рекламных программ. Таким образом, Zillya! Антивірус надежно защищает пользователя от программ, тайно стремящихся проникнуть на компьютер для того, чтобы собрать конфиденциальную информацию и/или показать агрессивную рекламу.

Защита от несанкционированного доступа к личной информации
Zillya! Антивірус тщательно оберегает личную и конфиденциальную информацию (частные данные, информацию о системе и настройках) от несанкционированного доступа со стороны вредоносных программ.

Функция слежения в режиме реального времени («Сторожевой»)
Сторожевой – это система проверки в реальном времени, предназначенная для выявления вирусов и других вредоносных программ, которые пытаются проникнуть на компьютер. Сторожевой отслеживает запущенные процессы, эффективно блокирует и удаляет угрозы «на лету», обеспечивает профилактику заражения.

Выбор режимов сканирования и сканирование по расписанию
Zillya! Антивірус имеет три режима сканирования (быстрое, полное, собственное) и возможность запуска сканирования по расписанию в удобное для Вас время. Каждый режим сканирования выполняется с определенными параметрами в соответствии с предназначением режима. Быстрое сканирование – экспресс проверка наиболее чувствительных областей системы. Полное сканирование – тщательная проверка системы. Пользователь имеет возможность изменять параметры. Сканирование с настройками пользователя в Zillya! Антивірус называется Собственным.

Встроенный алгоритм эвристического анализа
Эвристический анализ - это выявление вирусов по типичному поведению, т.е. способность антивирусной программы определить вирус, который только что появился, даже если он еще не был добавлен в антивирусные базы. Zillya! Антивірус имеет встроенный алгоритм эвристического анализа и потому надежно защищает даже от самых новых вирусов и угроз.

Проверка файлов загружаемых на компьютер из сети Интернет
Zillya! Антивірус отслеживает все загрузки пользователя из сети Интернет и, при обнаружении вредных файлов, блокирует их.

Проверка почтовых сообщений
Zillya! Антивірус проверяет все почтовые сообщения на наличие вредоносных объектов, тем самым гарантируя, что ни одна угроза не проникнет к системе вместе с электронным письмом.

Проверка офисных документов
Zillya! Антивірус проверяет все типы документов Microsoft Office.

Автоматическое обновление баз и программы с украинских серверов
Базы Zillya! Антивірус расположены на украинских серверах, чтобы Вы не тратили лишних средств на потребление трафика.

Широкий выбор настроек и дополнительных функций
Zillya! Антивірус очень гибкий, имеет ряд дополнительных функций и настроек, но не перегружен ими, чтобы предоставить пользователю понятный и лаконичный интерфейс.

Дополнительные утилиты
Дополнительные утилиты, такие как Диспетчер задач и Диспетчер автозагрузки, расширяют функционал программы и помогают пользователю лучше контролировать процессы в системе.

Украиноязычная поддержка
Производитель Zillya! Антивірус оказывает бесплатную поддержку на языке общения пользователя. Мы всегда рядом, быстро реагируем, легко решаем вопросы, так как понимаем наших пользователей лучше, чем кто-либо другой.

Системные требования:
-OS: Windows XP/Vista/Seven
-CPU: 1 GHz
-VIDEO: 32 Mb
-RAM: 128 Mb
-HDD: 120 Mb

Преимущества украинского Zillya! Антивірус
Бесплатный, надежный, эффективный
Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы
Многоуровневая система защиты от шпионских и рекламных программ
Уникальные технологии распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ)
Мгновенное блокирование опасных файлов, которые могут проникнуть на компьютер вместе с почтовыми сообщениями или из Интернета
Возможность устанавливать Zillya! Антивірус даже на зараженный компьютер
Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой
Украиноязычная поддержка

СКАЧАТЬ
Убить всех человеков… ты должен убить всех человеков… убить… о, детка, хочешь убить всех человеков…
2Badchell:
Слышал о нем еще более двух месяцев назад. С тех пор никто из знакомых "Зелье" не поставил. IMHO, лучше сразу убиться Dr. Web'ом или Pand'ой.
На отзыв:
Цитата:
Антивірус супер, встановлюйте всі хто сумнівається. Спочатку, звичайно, трохи не довіряв і тому не зносив старий антивір нода, а перевірився Zillya! Помічник. Працює! Знайшов 3 вірусняки, яких нод не бачив.
Андрій Чиповенко
появилась шутка, что с антивирусов в комплекте идут 3 вируса, а то как пользователь узнает, что антивирус действительно работает? biggrin.gif
"Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь." (Дайер)
Пользуюсь им в течении 2-х месяцев. Запускаю раз в неделю. Находит то что основной антивирус ESET Smart Security пропускает. Так как пишут в инете, первые под обстрел попадают известные антивирусы НОД-КАСПЕР-НОРТОН-Доктор ВЭБ и т.д и т.п.. На них и производятся опыты по злокачественным программам. А этот им пока неизвестен. Вот и отлавливает всякую моль.
Русский присутствует. Есть утилиты. Прост и понятлив в настройке. Рекомендую.
Когда то давно все эти антивири перечисленные выше тоже были в непочтении, никто их не знал, но время свое делает.
Цитата:
появилась шутка, что с антивирусов в комплекте идут 3 вируса, а то как пользователь узнает, что антивирус действительно работает?

Старо как свет. И попахивает неприязнью. Что вот хохлы что то сделали. Хохлы если выступают против то напоминаем им ведь мы же братья , а если что то свое сделали - так обсмеять !

Добавлено:
сайт Zillya читаем
Подумываю на него и совсем перейти.


Это сообщение отредактировал SlayerCV - 14.02.10 в 0:07
Скрытый текст / Hidden text
Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты wудак.
Оперативки многовато ест, зараза. Около 150мб.
Об эффективности ничего не могу сказать, только что установил, гг.
удОлил... Глючило браузеры thumb.gif
уже как два дня тестирую его на работе. Средний такой антивирус, видно что еще не всё проработали разработчики. Напомнил чем-то аваст. Единственное, что меня смутило, это то, что сразу после установки и запуска, он обнаружил чуть ли не в момент троян, и в догонку еще троянов 4-5 откопал. Назрел вопрос, неужели старый-добрый доктор Веб такая шляпа по сравнению с зельем? Как можно было простые трояны прошляпить в системе?! ph34r.gif Терзают смутные сомнения, относительно работы и вообще... unsure.gif
а сегодня пару раз выскакивало окно с уведомлением, что найдено троян в System Volume Information, вот такого плана -
картинка, оставленная пользователем
опять же вопрос, ловит ли он вирусы так досконально или же сам их нагоняет чтобы показать пользователю и отчитаться? Смысл тогда? Кто-то разбирался с его методом вычислять и характеризовать файлы, может он во всем черном видит зло, так сказать?

Добавлено:
Цитата:
появилась шутка, что с антивирусов в комплекте идут 3 вируса, а то как пользователь узнает, что антивирус действительно работает?

в каждой шутке как грица... unsure.gif

Цитата:
удОлил... Глючило браузеры

браузеры не глючат. комп работает шустрее чем с др.вебом.
но, вопрос относительно правильности вычисления вирусов остается открыт dry.gif


Добавлено:
кстати, параллельно поставил Outpost Firewall Pro, но вирусы в System Volume Information продолжает находить
Одним из плюсов человека - является знание своих минусов
картинка, оставленная пользователем
SAAB fan
прикиньте, за несколько раз в день выскакивает сообщение что нашолся троян такой-то... все в System Volume Information.
Думаю, еще денёк и скошу это зелье под корень mad.gif
Одним из плюсов человека - является знание своих минусов
картинка, оставленная пользователем
SAAB fan
2SatanGips:
Папка System Volume Information имеет довольно странную репутацию, и вся беда в ее назначении. То, что там есть вирусы, это вполне нормально, если пользоваться восстановлением. Про сам антивирус ничего сказать не могу, но если находит, то пускай удаляет.

Цитата:
в каждой шутке как грица...

Ну, думаю, это действительно шутка. wink.gif
"Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь." (Дайер)
Цитата:
опять же вопрос, ловит ли он вирусы так досконально или же сам их нагоняет чтобы показать пользователю и отчитаться? Смысл тогда? Кто-то разбирался с его методом вычислять и характеризовать файлы, может он во всем черном видит зло, так сказать?

запихни какой-нить из выявленных им зараженных файлов на virustotal.com - и посмотри результаты.
В папку System Volume Information архивируются точки восстановления системы, и если на момент архивации в системных папках винды сидели зловреды, то и в SVI они могут обрестись. А удалить из этой папки ничего нельзя, можно только снести все точки восстановления и содержимое папки, отключив функцию восстановления системы на всех жестких дисках. Ну а потом можно перезагрузиться и включить заново - все удаленное по-новой уже не выплывет.
Цитата:
А удалить из этой папки ничего нельзя

зя
cacls "c:\System Volume Information" /E /g %USERNAME%:f
rd /s /q "c:\System Volume Information"

Это сообщение отредактировал вандал - 16.08.10 в 15:40

Этот топик читают:

9 ответов с 18.08.09 в 10:19
Назад в Программы и Оборудование