Kamelot - Eternity

картинка, оставленная пользователем
1. Eternity
2. Black Tower
3. Call Of The Sea
4. Proud Nomad
5. Red Sands
6. One Of The Hunted
7. Fire Within
8. Warbird
9. What About Me
10. Etude Jongleur
11. The Gleeman

Код:
http://java.cmcc.ufro.cl/~wreidel/mp3/Kamelot/Eternity/
spb fs
KAMELOT в феврале выпустят "The Black Halo"
Цитата:
KAMELOT выпустят 28 февраля на лейбле SPV Records свой новый альбом "The Black Halo". Приемник прошлогоднего релиза "Epica" продюсировал Sascha Paeth и Miro в студии Gate (Германия) и на нем можно будет услышать Jens`а Johansson`а (STRATOVARIUS), Simone Simmons (EPICA) и других. Из названий треков упоминаются "March of Mephisto", "When The Lights Are Down", "Moonlight Falling", "The Black Halo", "Abandoned", "Master of the Game", "Soul Society", "Pride", "Nothing Ever Dies" и "Serenade".
http://www.kamelot.com
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
KAMELOT: выпускают новый альбом
Цитата:
Новый альбом KAMELOT "The Black Halo" будет выпущен в Японии 16 февраля. По заявлению менеджера группы, в него войдут два бонус трека ("Epilogue", и "Soul Society"). Европейская версия поступит в продажу приблизительно 14 марта и выйдет ограниченным тиражом в виде диджипака с двумя дополнительными бонусами (радио версии "The Haunting" и "March of Mephisto"). Компакт-диск в Северной Амереке намечается к выпуску 15 марта на лейбле SPV.

Burrn! (самый большой и наиболее уважаемый металлический журнал Японии), недавно назвал "The Black Halo" - альбомом месяца. Альбом записали Sascha Paeth и Miro в Gate и Pathway студиях Германии. На компакт-диске отметились: Shagrath (DIMMU BORGIR), Jens Johansson (STRATOVARIUS), Simone Simons (EPICA), Mari (MASQUERAID), а также хор KAMELOT, где пели Herbie Langhans (SEVENT AVENUE), Amnda Somerville-Schart, Miro, Gerit G?bel, Thomas Rettke (HEAVEN'S GATE) и Elisabeth Kjaernes.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
The Black Halo - не у кого не завалялся?
эт чё, кельтское чё-т чтоли ?
D!maS
Цитата:
The Black Halo

У меня завалялся)
spb fs
может кто-нить ссылочками публику побалует?
я слишком стар, чтобы все знать...

картинка, оставленная пользователем
Kamelot - The Black Halo [2005]
картинка, оставленная пользователем
1. March Of Mephisto
2. When The Lights Are Down
3. The Haunting (Somewhere In Time)
4. Soul Society
5. Interlude I: Dei Gratia
6. Abandoned
7. This Pain
8. Moonlight
9. Interlude II: Un Assassinio Molto Silenzioso
10. The Black Halo
11. Nothing Ever Dies
12. Memento Mori
13. Interlude III: Midnight - Twelve Tolls For A New Day
14. Serenade


Код:
http://allfiles.ru/storage/2d9ed8a9fdb95c028b2f456d6535b78f/Kamelot-The_Black_Halo-promo-2005-vic.rar
spb fs
s22
спасибо! большое!
Супер! спасибо!
я слишком стар, чтобы все знать...

картинка, оставленная пользователем
KAMELOT: скриншоты нового клипа
Цитата:
Несколько скриншотов с последнего клипа KAMELOT, "March of Mephisto", в съемках которого принял участие фронтмен DIMMU BORGIR Shagrath, опубликованы по этому адресу.
http://www.kamelot.com/news.php?subaction=...t_from=&ucat=2&
Этот клип, с готовящегося альбома "The Black Halo", был снят шведским режиссером Patric`ом Ullaeus`ом (DIMMU BORGIR, LACUNA COIL, IN FLAMES) из Revolver Films. KAMELOT уже работали с Ullaeus`ом над видео "The Haunting". В клипе также появился вокалист EPICA Simone Simons.

Диск "The Black Halo" выйдет 15 марта на лейбле SPV Records. Следующий за релизом 2003 года "Epica", новый альбом был спродюсирован Sascha Paeth и Miro в студиях Gate и Pathway в Германии. В записи приняли участие: Shagrath (DIMMU BORGIR), Jens Johansson (STRATOVARIUS), Simons, Mari (MASQUERAID), Herbie Langhans (SEVENTH AVENUE), Amanda Somerville-Scharf, Miro, Gerit G?bel, Thomas Rettke (HEAVEN'S GATE) и Elisabeth Kjaernes
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Pls any other link for Black halo?
да, очень хочется заценить... у кого есть? smile.gif
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Could you upload Black Halo on yousendit.com thumb.gif , plz, we poor non russian IP are having trouble with allfiles.ru even when using proxies... sad.gif
Барабанщик KAMELOT сыграет BUDDY RICH`а?
Цитата:
Как сообщается на официальном сайте KAMELOT, барабанщик группы Casey Grillo, рассматривается в качестве претендента на роль легендарного барабанщика Buddy Rich`а в готовящемся фильме.

Из других новостей, новый альбом KAMELOT "The Black Halo", поднялся до 17-го места в Японском Международном чарте.

Следующий за релизом 2003 года "Epica", диск "The Black Halo" выйдет в США 15 марта на лейбле SPV Records. Альбом был спродюсирован Sascha Paeth и Miro в студиях Gate и Pathway (Германия). Среди гостей, принимавших участие в записи - Shagrath (DIMMU BORGIR), Jens Johansson (STRATOVARIUS), Simons, Mari (MASQUERAID), а также, так называемый хор KAMELOT, в составе которого Herbie Langhans (SEVENTH AVENUE), Amanda Somerville-Scharf, Miro, Gerit G?bel, Thomas Rettke (HEAVEN'S GATE) и Elisabeth Kjaernes.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools

Этот топик читают:

442 ответов с 26.09.04 в 12:06
Назад в Metal