картинка, оставленная пользователем
Info

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Говорить обо всем, что было до 2006 года, наверное, не имеет смысла, хотя группа и собралась в 2003-2004 гг. У Lunatic Scale, как у многих групп, были многочисленные репетиции, поиск музыкантов, запись кустарных демок, какие-то единичные концерты и, естественно, бесконечные иллюзии на тему грядущей популярности.

Время расставило все на места, и в 2006 году был сделан первый серьезный шаг – запись дебютного мини-альбома (EP) «Стены». Запись была сделана на небезызвестной студии MoscowSound при участии звукорежиссера Сергея Lazar'a . В альбом вошел лучший материал, имеющийся в арсенале группы на тот момент. Достаточно уверенный уровень музыкантов, а также неоспоримый талант и мастерство Lazar'a позволили записать действительно хорошую пластинку. Несмотря на небольшое количество треков, их было всего 6, многие впоследствии говорили о самодостаточности EP «Стены», сравнивая его по эмоциональному и смысловому наполнению с полноценным альбомом.

EP «Стены» был выпущен осенью 2006 года. В поддержку альбома была организована серия концертов. У группы стали появляться первые постоянные слушатели. Релиз оказался настолько удачным, что Lunatic Scale вошли в пятерку лидеров на финальном голосовании музыкальной премии R.A.M.P. 2006 (Russian Alternative Music Prize) в номинации «Underground Акт Года» и были приглашены в качестве гостей на официальную церемонию в «Лужники». Хотя награда в номинации впоследствии досталась другой альтернативной команде, в творчестве группы наметился определенный подъем, что позволяло не останавливаться на достигнутом и идти дальше. За выпуском альбома последовала плотная концертная деятельность группы.

Вторым значимым событием 2006 года стало возвращение в группу второго гитариста Сергея Старых, покинувшего Lunatic Scale в 2004. Его возвращение еще больше сплотило коллектив и привнесло в творчество «лунатиков» абсолютно новые краски. Так стал рождаться музыкальный материал, совершенно непохожий на все, что было ранее.

В своем творчестве Lunatic Scale никогда не стремились угнаться за последними музыкальными тенденциями или специально создавать что-то оригинальное - это получалось само собой. Благодаря давнему знакомству и постоянному дружескому общению, времена, когда музыканты объясняли друг другу на репетициях, что и как играть, давно остались в прошлом – все было понятно без слов. Главное было поймать музыку за хвост, а дальше она сама себя создавала. Именно поэтому песни Lunatic Scale так отличаются друг от друга – нет никаких ограничений по стилю, важно лишь, чтобы музыка отражала внутреннее состояние.

Для нас никогда не была важна популярность и все, что с ней связано. В том, чтобы быть популярным нет ничего плохого, просто это дано не всем, и это совсем не главное. Гораздо важнее и, кстати говоря, сложнее - заставить человека осознать, то, что несет твое творчество, задуматься над его смыслом в поиске ответов. Всего один человек, который нашел в нашем творчестве для себя хотя бы один ответ гораздо важнее миллиона людей с закрытыми ушами глазами и сердцами.

Поиск главной музыкальной составляющей постоянно гнал Lunatic Scale вперед, требовал изменений в составе группы. Только в 2008 году «лунатики» полностью нашли себя. Последние изменения в составе позволили добиться максимальной синхронизации творческих идей и внутренних эмоциональных резервов музыкантов. Новый материал становился все более и более продуманным и осознанным, как в смысловом, так и техническом плане.

Отыграв весеннюю серию концертов, среди которых были и акустические сеты, Lunatic Scale созрели для записи полноценного альбома, в который войдут около 12 треков - несколько заглавных песен с EP «Стены», абсолютно новые работы, а также акустическая версия одной из песен.
Нас часто спрашивают «В чем смысл названия Lunatic Scale». Однозначно на этот вопрос ответить невозможно – когда мы придумывали название для группы, времени вкладывать, какой-то особый смысл не было. Осознание названия Lunatic Scale пришло лишь сейчас, спустя несколько лет с момента его первого произнесения.

Когда Вы приходите в цирк, Вы видите на сцене клоуна. На нем веселая маска, хотя жизнь его не так красочна и беззаботна. Играя Вашими эмоциями, задевая струны Вашей души, он заставляет Вас смеяться, и этот смех объединяет Вас, позволяет Вам на время забыть обо всем. Возможно, позже кто-то задумается: «В чем смысл, что именно хотел сказать этот клоун своим выступлением?», - но большинство просто пойдет домой с хорошим настроением. Lunatic Scale – это шкала, мера позволяющая оценить, насколько Вы отличны от этого большинства, насколько Вы индивидуальны в своих мыслях и поступках. А хорошо это или плохо решать Вам.

Official Website || VKontakte.ru
MySpace.com || Last.FM
Audio
2006 - Стены (EP)
картинка, оставленная пользователем
Year: 2006
Bitrate: VBR

Tracklist:
01 - Беги
02 - Чёрный ветер
03 - Стены
04 - Цунами (Истерика)
05 - Внутри меня
06 - Обожгла
Ссылка:
http://ifolder.ru/15330097
Ссылка:
http://rapidshare.com/files/316839289/2006_-_____________EP_.rar.html
2009 - Что если
картинка, оставленная пользователем
Year: 2009
Bitrate: 256 kbps

Tracklist:
01 - Intro
02 - Что если
03 - Рискуем собой
04 - Стены
05 - По встречной
06 - Вендетта
07 - Ближе
08 - Беги
09 - Истерика
10 - Обречены
11 - Пульсар
12 - Голоса
Ссылка:
http://www.lunaticscale.ru/Media/LP2009-chto_esli/LS_Chto_esli_2009.rar
Ссылка:
http://loathsome.ifolder.ru/15246474
Ссылка:
http://rapidshare.com/files/316833324/2009_-________________.rar.html
pinned
Это сообщение отредактировал loathsome
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
Название Lunatic scale засветилось в альтернативных кругах еще около года назад. Собрав в себе неплохих музыкантов и довольно качественный материал команда отыграла несколько концертов, но в связи с острой нехваткой подходящего вокалиста развитие ее остановилось. Группа испытала ряд тяжелых перемен и практически прекратила свое существование. Однако, после тяжелейших поисков вокалиста (было прослушано более 100 претендентов), достойный человек все-таки был найден.

Lunatic Scale начали все с начала и теперь с гордостью представляют свой абсолютно новый Интернет-сайт. Выполненный в мрачных тонах и очень близкий по настроению к творчеству группы, он не оставит равнодушным ни одного настоящего поклонника тяжелой музыки. На сайте представлены репетиционные демо-записи 2-х песен Lunatic Scale, а так же небольшой пресс-релиз и несколько фотографий участников группы.

На вооружении у команды уже имеется готовая концертная программа, и в самое ближайшее время ожидаются первые концерты коллектива. Музыка Lunatic Scale определенно имеет свою специфику, музыканты всегда имели собственный взгляд на привычные вещи и с легкостью сочетали лиричные моменты с драйвом пронизанным тяжелыми, рванными гитарными рифами. Мягкий мелодичный вокал постоянно переплетается с жестким напором скрима.

Лунатиков действительно стоит послушать, хотя бы для того чтобы иметь представление об их музыке. Так что все на сайт - www.lunaticscale.ru © nuc.ru

Слушайте, высказывайтесь кто чё думает. ) А я пока ещё не скачал ниодной песенки, но сайтец неплохой. )
Скачал песенки, вроде бы даже не плохо играют. )
мне понравилось!
и сайт клевый!
тока скрим немного режет.
ой,а мне оч даже понравилось!!:thumb:
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
мне понравилось!
и сайт клевый!
тока скрим немного режет.
Вокалиста отличного нашли, а вот скрим действительно режет, может как-нибудь без него? или уменьшить его что ли по объёму?
сайт просто супер!!!
Наконец, после долгого молчания, московская комманда Lunatic Scale заявляет о себе.
Открылся наш интернет сайт:

картинка, оставленная пользователем

Здесь Вы можете найти репетиционную запись 2-х песен группы

1 - ВНУТРИ МЕНЯ (3:46, 5,19Mb, 192 Kbps)
2 - ОБОЖГЛА (4:28, 6,14Mb, 192 Kbps)

Стены (EP 2006) - Promo Mix (1:24, 1,28Mb, 128 Kbps)

, фотографии и прочую информацию.
В данный момент отрепетирвана полноценная концертная программа,
в ближайших планах - бурная концертная деятельнось.

Лунатиков действительно стоит послушать, хотя бы для того чтобы иметь представление об их музыке. Так что все на сайт - www.lunaticscale.ru

Заходите, знакомьтесь, высказывайтесь...
:О)
барабаннеру привет! thumb.gif

Это сообщение отредактировал Dopler - 12.08.06 в 16:44
нрым каш!
Понравилось thumb.gif
Nobody is perfect. I`m NOBODY!
Скучно и неоригинально.
Первая хорошая новость сезона такова - наш дебютный EP альбом "Стены" скоро увидит свет.
За выпуск взялся московский лэйбл SoundAge Productions, с конвейера которого выходили работы таких небезызвестных команд, как Безумные Усилия, Rossomahaar и т.д.
Релиз намечен на сентябрь этого года. Так что ВСЕМ ЖДАТЬ!

Promo Mix c Альбома
agressive
давайте!
очень жду!
Lunatic Scale на myspace.com - http://www.myspace.com/lunaticscale
Lunatic Scale - Стены [2006/mp3/220 (VBR)
Artist : Lunatic Scale
Album : Стены
Source : CD
Year : 2006
Genre : Alternative

Encoder : Unknown
Codec : LAME 3.97
Bitrate : VBR ~209K/s 44100Hz Joint Stereo
ID3-Tag : ID3v2.3

Ripped By : alterman on 06.09.2006
Posted By : alterman on 06.09.2006



Track Listing
-------------
1. Беги (3:32)
2. Черный Ветер (3:20)
3. Стены (3:57)
4. Цунами (Истерика) (5:31)
5. Внутри Меня (3:50)
6. Обожгла (4:28)

Total Playing Time: 24:40 (min:sec)
Total Size : 37,8 MB (39 605 789 bytes)


For more information
visit http://www.myspace.com/lunaticscale

http://www.lunaticscale.ru
torrent: http://funkytorrents.com/details.php?id=9535
alterman
плииииииииииз!!!
залей на ифолдер!!!!
не мога ща торентами пользовацца!!!

Этот топик читают:

867 ответов с 12.05.06 в 0:03
Назад в Russian & ex-USSR scene