картинка, оставленная пользователем

Появившись на сцене в далеком 2005 году, W.W.F. прошли долгий путь — от подвальных выступлений перед небольшой группой друзей, до крупных европейских фестивалей.

Не пытаясь копировать популярные западные команды и следовать трендам и клише, What We Feel сходу начали играть жесткую и злую музыку с прямолинейными текстами, рассказывающими о наиболее острых проблемах сцены и общества. Недаром стиль группы очень часто в шутку называют «пацанским хардкором»: What We Feel говорят со слушателями на доступном языке о простых, и в то же время вечных явлениях: дружбе, ответственности, верности слову, взаимопомощи, необходимости насмерть стоять за своих близких и свои убеждения. При этом группа не устает собственным примером доказывать, что этика панка и хардкора, их идеалы и принципы — это не изжившие себя субкультурные клише, а руководство к действию для тех, кто стремится сделать мир лучше.

Искренность и самоотверженность, а также злободневность и актуальность песен группы не остались без внимания - во второй половине нулевых W.W.F. неожиданно для многих приобрели культовый статус, став важным рупором отечественной независимой панк и хардкор сцены, сплотив вокруг себя представителей различных течений отечественного андерграунда, и заложив вектор его дальнейшего развития. Угрозы в личный адрес, отмены концертов, разочарования и потеря близких друзей — за девять лет группа пережила многое, при этом ни на шаг не отступив от своих убеждений и подтвердив репутацию не словом, а делом.

География живых выступлений What We Feel за прошедшие 9 лет – концерты от Манчестера и Мурманска до Марселя и Владивостока. В Европе коллектив уже долгое время считается лицом российского политизированного хардкора. Границы туровых путешествий W.W.F. расширяются каждый год - на данный момент What We Feel посетили 16 стран Европы и Азии, сыграв в общем более 250 концертов. Выступали в качестве хедлайнеров на таких крупных фестивалях, как MayDay (Берлин, Германия), HafenRock (Гамбург, Германия), и многих других. Записи коллектива, включая самые ранние, изданы и с успехом распространяются на европейском музыкальном рынке известными немецкими лейблами An’na Nadel Records и Mad Butcher Records, в том числе и на виниле. Наиболее свежий релиз коллектива — совместная работа с известной немецкой стритпанк-командой Stage Bottles, был издан значительным тиражом и практически полностью распродан менее, чем за год.

Социальная активность What We Feel регулярно привлекает внимание зарубежных и отечественных масс-медиа. Музыканты дали множество интервью бумажной прессе, телевидению, интернет-ресурсам, снялись в документальных фильмах «Иван. В память о нашем друге» (Россия), «Заводной апельсин» (Россия) и «Noise and Resistance» (Германия). Свою относительную известность участники группы считают лишь инструментом для донесения своих взглядов максимально широкой аудитории: каждый тур What We Feel сопровождается показами фильмов о жизни независимой сцены в России, публичными дискуссиями и обсуждениями, посвящёнными острым общественным проблемам. С первых дней активности What We Feel регулярно поддерживают различные благотворительные инициативы, участвуя в бенефит-концертах и турах.

Контакты

http://vk.com/wwfhc
https://www.facebook.com/wwfhc
http://wwfhc.bandcamp.com

Дискография (mp3, 320kbps + scans)

2006 - Demo
2006 - What We Feel / The Force Within
2007 - Последняя Война
2007 - What We Feel / Devil Shoots Devil
2008 - What We Feel / Last Hope
2009 - Наши 14 Слов
2013 - VA: Tribute To What We Feel
2013 - To Continue Or Give Up?
2015 - Here to stay

https://yadi.sk/d/1NqkMJUfhP7xk
xxx
Это сообщение отредактировал mic1
часть шапок неактуальна, пишите если вам нужно восстановить какую-нибудь из них
http://www.sendspace.com/file/6h6vtv
или
http://ifolder.ru/52258

треклист
1. больше чем музыка
2. моя сцена
3. спокойной ночи белая гордость
4. моя жизнь

контакт с группой wwf-hc@ru.ru
Plane vs Tank vs Submarine
круто!!! cool.gif
радует что подобных групп у нас всё больше становится
wink.gif мне тоже очень нравится. обязательно приобрету альбом, когда выйдет =)
Plane vs Tank vs Submarine
чтож за тексты бредовые
петь неочем больше
не надоело бороться все скем - то ?
быть собой
ой блин
одно и тоже увсех
Цитата:
чтож за тексты бредовые

ничуть не более бредовые чем у Madball и Agnostic Front wink.gif
Plane vs Tank vs Submarine
Клевая банда, мне их с Кронштадта привезли!
Очень клевое музло!!! thumb.gif
Давайте к нам в Калининградrolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Kroshilo - 13.07.06 в 11:00
не понравилось
панк хардкор какойтоdry.gif
Цитата:
панк хардкор какойто


это недостаток?..
Bum_Bum
не в моем вкусе
Больше таких групп бы...!!
картинка, оставленная пользователем
Только положительные эмоции от этой группы thumb.gif
Хороший х/к... По России, разумеется.
DSD меня убивают куда больше) Дело вкуса)
группа очень нравится живьем. дэмо не впечатлило ниразу. тексты банальны до жути. жаль не записали песню где еще орется "посмооооотри на себяяяяяяя! что случилось с тобоооооой" или как то так, нравится она мне)
хорошее демо, порадовало. thumb.gif
Хорош группка,последняя песня самая клевая с демки!Тескты нормал, мне лично не надо крутых метафор епт -))) biggrin.gif

LoPeSs
А какой хардкор интересно должен быть? -)) он изначально панк и всегда им будет =)))
Travel guru

Этот топик читают:

2049 ответов с 12.07.06 в 17:37
Назад в Russian & ex-USSR scene