Мир круглый имеет форму чемодана.
nostromo
Що это?
Цитата: :::Munk:::
а мне нравится. я как раз недавно феназепамом накидался

картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
vasilechik
Художники Эш Торп и Zaoeyo — большие поклонники "Акиры". Чтобы показать свою любовь к классическому аниме, они создали минутный трейлер-трибьют. Если бы современный ремейк делали, то в таком стиле получилось бы как надо.

В отличие от лайв-экшена "Акира", который может стать чем-то похожи на лайв-экшен "Призрака в доспехах", этот фанатский клип исключительно традиционен и в основном просто переделывает оригинальные кадры из фильма 1988 года в высоком качестве.

http://www.awakenakira.com/
офигенно сделано.
Эш Торп очень крутой чувак , у него есть собственные подкасты и один из них посвящён Акире , советую заценить

http://www.thecollectivepodcast.com/#/165-...ira-commentary/
  
Цитата:
Sunrise выпустит ремейк «Акиры» в виде аниме-сериала

В студии заявляют, что постараются использовать больше материала из оригинальной манги, не вошедшего в первую экранизацию.

Видимо, студия Sunrise хочет повторить успех Fullmetal Alchemist: Brotherhood.

Также стало известно, что оригинальное аниме «Акира» 1988 года получит переиздание в 4K. Оно будет содержать 2 диска и поступит в продажу 24 апреля 2020 года.

Кроме того, компания Kodansha объявила, что издаст «The Complete Works Project» — полное собрание работ Кацухиро Отомо, начиная с 1971 года.
https://variety.com/2019/film/asia/anime-ja...ira-1203259908/

Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
В сети опубликовали рабочий прототип игры по аниме «Акира» для Sega Mega Drive, которая должна была выйти в 1995 году

Файлы с рабочим прототипом Akira, собранные с блоков памяти на печатных платах, опубликовали 25 декабря пользователи портала Hidden Palace. Билд, опубликованный в сети, явно далёк завершения — ни один уровень в нём нельзя пройти, в игре множество багов, отсутствует большая часть аудиоэффектов, а при запуске финальной миссии она «зависает».

Игровой адаптацией аниме-фильма 1988 года занималась компания Black Pearl Software в начале девяностых. Разработчики успели показать раннюю версию игры на выставках, а релиз на консоли Sega Mega Drive был запланирован на 1995-й, но проект в итоге отменили.

Сама игра повторяет сюжет фильма. И Сётаро, и Тецуо в ней — играбельные персонажи, а на разных уровнях встречаются элементы разных жанров. Например, гонки, платформера, сайд-скроллера, изометрического экшена или подобия адвенчуры от первого лица. А перед каждой миссией появляются короткие катсцены, воспроизводящие эпизоды из аниме.

Akira от Black Pearl считалась утерянной игрой. До этого о ней говорили в 2016 году, когда в сеть попала запись со стенда разработчиков на выставке CES 1994. В отличие от «утёкшего» прототипа, на видео есть кадры финальной битвы Сётаро и Тэцуо.
картинка, оставленная пользователем
...David Can Still Beat Goliath...

Этот топик читают:

53 ответов с 27.07.08 в 8:41
Назад в Анимация