картинка, оставленная пользователем

IMDb | Кинопоиск

Мировая премьера: 2020
Страна: Дания
Жанр: драма
Режиссер: Томас Винтерберг
Авторы сценария: Тобиас Линдхольм, Томас Винтерберг
В ролях: Мадс Миккельсен, Мария Бонневи, Томас Бо Ларсен, Суссе Вольд, Ларс Ранте, Маунус Миллан и др.
Описание: Четверо преподавателей и студенты решают провести эксперимент с выпивкой, пытаясь доказать теорию, что постоянный уровень алкоголя в крови благотворно влияет на развитие человека.
Очень интересный сюжет. Жду!
Цитата: @luvunder
Жанр: драма
То, что там "драма" - тут комедия.
Заценил вчера - очень зашло, смотрится довольно легко. Тему для фильма выбрали довольно актуальную, так как на работе многие любят подбухивать, пока начальство не запалит. Саундтрек неплохой, актёры тоже разнообразные попались, но, в целом, это действительно больше комедия, чем драма.
Кирпичи таскал я сначала...
Еще по одной / Druk / Another Round

картинка, оставленная пользователем


Название: Еще по одной
Оригинальное название: Druk / Another Round
Год выхода: 2020
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Томас Винтерберг
В ролях: Мадс Миккельсен, Томас Бо Ларсен, Магнус Милланг, Ларс Ранте, Мария Бонневи, Хелена Рейнгор Нойманн, Суссе Вольд, Магнус Шёруп, Сайлас Корнелиус Ван, Альберт Рудбек Линдхардт

О фильме: Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук. И решают проверить научную теорию: c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так?

Выпущено: Дания, Швеция, Нидерланды
Студия: Zentropa Entertainments, Film i Väst, Zentropa International Sweden
Продолжительность: 01:56:31
Озвучивание: Дубляж | iTunes

Формат: AVI
Качество: WEB-DLRip
Исходник: Another.Round.2020.DANISH.1080p.AMZN
Видео: 720x352 (2.05:1), 24 fps, XviD build 69 ~1408 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L, C, R, l, r) + LFE ch, ~384 kbps
Субтитры: нет


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
@RBR3
Я вот не понимаю, как можно бухать на работе. Хотя зависит от работы, наверное... Когда копирайтером в офисе был, устроили дневной полукорпорат, я выпил бокал вина и захотелось домой smile.gif

Дабы не оффтоп, фильм очень классный. Странно, но ожидал увидеть комедию. Конечно же, это не комедия. Миккельсен как всегда няша biggrin.gif Смысл фильма в принципе простой, но нужен ли какой-то особо глубокий? В общем, годно, смотреть всем без исключения.

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Хороший фильм. На руторе все углядели в нём "пропаганду пьянства", хотя по сути это контрпропаганда пьянства, мне кажется. Ну и соглашусь - здесь больше комедия, чем драма.
Не осилил. Нудно и люто инфантильно, даже Миккельсен не спасает
фильм нонравился, но последняя сцена с выпускниками явно лишняя и лишает фильм смысла чтоли... такая концовка тут не к чему
Цитата: Neverm!nd

Я вот только не понимаю, причем тут Рамос. Салах просто неудачно упал, такое могло случиться с каждым в любом эпизоде. В "Спорт Флейме" столько негатива в его адрес, будто он оппоненту травму нанес, причем умышленно.
отличный!
смотрел в кино на первом ряду с 2 банками крепкого гримбергена. Подбуханным лучше понимаешь такое кино! thumb.gif Фильм хороший(под пивко)
На самом деле это ни разу не комедия и не драма. Это один большой социальный ролик.
Я в этом окончательно убедился после фразы одной из героинь "У нас вся страна спивается!"
И подтверждений тому уйма. Фильм был снят по заказу нескольких европейских стран. Тема синьки обыгрывается весьма тривиально : первые кадры - веселье молодости, алкоголь демонстрируется как обязательная часть веселья и образа жизни. По итогу все приходит к тому, что употребление это саморазрушение. Сравнение обоссаного мужика и его ребенка. Жесть на рабочем месте. Итд
Умерший товарищ в воспоминаниях друзей остался весьма ограниченной личностью, способной только бухать, учитывая их ответ на фразу "Что бы делал он в данной ситуации?"
И таких моментов множество. А фильм интересный.
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
как тут комедию можно увидеть не понятно, драма чистой воды, те смешные моменты это обычный угар над пьяным человеком, но это не мальчишник в вегасе...Фильм очень понравился, но слишком стерильный получился - где пьяным въехал в столб? где по пьяни мордобой - да банально, но это неотъемлемая часть синьки. Последняя сцена крутая, напомнила синьку моих институтских годов, когда прыгали, стояли на руках, фоткались ночью на дороге, ну и придурками мы были biggrin.gif Микельсен крутой, один из самых любимых моих актеров, сыграть в одном фильме 2х разных людей сильно, но лично для себя ничего нового не вынес, а мораль проста - пейте в меру и все будет ок (но не каждый день как в фильме biggrin.gif ) 7 из 10
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

33 ответов с 16.01.20 в 14:44
Назад в Фильмы, Кино, Театр