Голиаф / Goliath (2016)

Drama / USA / Билли Боб Торнтон / Amazon
Второй сезон в переводе/озвучке от Амедиа будет - неизвестно ещё? Хотя, конечно, плохое у меня предчувствие после розовых камер в первом сезоне, но мало ли...
Ох какой отличный 2 сезон-то вышел, особенно напряжённые последние 3 эпизода, надеюсь продлят на третий, ибо столь качественной драмы на Амазоне не припомню.
Цитата: 080808
Второй сезон в переводе/озвучке от Амедиа будет - неизвестно ещё?
наверное путаешь с какой-то другой озвучкой, в Амедиатеке нет этого сериала
7 серия самая идиотская: режиссёр оригинальнее ничего не смог придумать кроме как кипятить воду в кастрюле или из чайника не так удобно шпарить? И вообще в соседней комнате был кулер.
Ну а в остальном даже получше первого сезона.
жестковатый сезон
Я не совсем понял концовку. Он что, превратился в комиссара Катани??!?
Beaufort - Fuck The Google
картинка, оставленная пользователем






Намёк на продолжение? сезон хорош
Я Злой и страшный Серый Волк, я в порносайт ....ой ......в поросятах знаю толк!!!! рррррррррр
досмотрел только что второй сезон
дико жестко. сериал заслуженная 10
картинка, оставленная пользователем
интересно, пойдет также по нарастанию жести? rolleyes.gif
Новый совсем парашным вышел, после харкорного окончания второго, ждал чего угодно, но не такого УГ, собственно самих судебных разборок минут на 20-30, но они как начались вяло, так и закончились. Первую половину Билли находясь на "вражеской территории" ловит галюны и никак не может понять причину оных, другую половину с безразличным видом шароёбится по округе типа собирает доказательства, Пэтти истерит и материт всё живое, главные Голиафы (брат с сестрой и её недоразвитые "дети") просто eban'ко, которые не понятно как разбогатели, появление персов из прошлых сезонов обещало поначалу вылиться в нечто интересное, но увы просёр по всем фронтам. Жаль, что так быстро скатился один из немногих амазоновских сериалов, что мне нравился.
Существует популярная фанатская теория, что когда Денни МакБрайд пошел купаться пьяным в конце первого сезона, он на самом деле утонул, а последующие события – это просто всполохи умирающего сознания. Отсюда и нарастающий гротеск, и центральная тема воды в финальном сезоне. МакБрайду кажется, что он расследует преступления в сфере ЖКХ как Николсон в чайнатауне, в то время как Одри из Твин Пикса дарит ему сову, и т.п. – это мозг крутит перед ним калейдоскоп попкультурных цитат. Обратите внимание, он даже «умрет» в конце не от выстрела, а оттого, что рано или поздно упадет лицом в лужу, т.е., опять таки, утонет.
Однако, разговор сразу не задался – в ответ на какое-то оскорбление он ударил Пызу, после чего на него накинулись сразу несколько человек - сам Пыза, Астик и Хасик, а также «положенец» Гудауты Астамур Гумба, он же Сяся.
Цитата:
Amazon продлил «Голиафа» на финальный четвертый сезон.


Название: Голиаф
Оригинальное название: Goliath
Год выхода: 2016-2019
Жанр: Драма
Режиссер: Лоуренс Триллинг, Алик Сахаров, Билл Д Элиа
В ролях: Билли Боб Торнтон, Таня Рэймонд, Мария Белло, Оливия Тирлби, Молли Паркер, Сара Уайнтер, Деннис Куэйд, Дэймон Гаптон, Нина Арианда, Диана Хоппер, Ана де ла Регера, Уильям Хёрт, Марк Дюпласс, Дж.К. Симмонс, Грэм Грин, Моррис Честнат, Эми Бреннеман, Дуайт Йоакам, Мануэль Рульфо, Хэролд Перрино, Джеймс Волк, Дэвид Кросс, Бо Бриджес, Гриффин Данн, Лорен Том, Кевин Уайзман, Пол Бен-Виктор, Сара Бэйкер, Брюс Дерн

О фильме: Когда-то Билли Макбрайт был крутым адвокатом в крупной юридической фирме. У него было все, о чем только может мечтать среднестатистический американец. Но, в один далеко не прекрасный день, он лишился работы, и всё покатилось под откос. Теперь Билли Макбрайт - это страдающий от алкоголизма адвокат, перебивающийся случайными заработками. Но жизнь непредсказуема и однажды ему повезло... Корпорация, в которой когда-то работал Билли, взялась защищать крупнейшего производителя оружия в стране. И кто бы мог подумать, что крушение обычной рыбацкой шхуны может им сильно насолить? Особую пикантность противостоянию добавляет то, что бывшая жена Билли продолжает работать на прежнем месте. Под знойным небом Санта-Моники разыграется нешуточная дуэль между Билли Макбрайтом и крупной юридической корпорацией.

Страна: США
Продолжительность: ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | NewStudio
Внимание: Присутствует ненормативная лексика

Качество: WEBRip | рекламы нет |
Формат: AVI
Видео: 704x352, 720x304, XviD ~1500 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps
Субтитры: Русские (форсированные)


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

29 ответов с 08.08.16 в 19:23
Назад в Сериалы