ну и правила! у меня даже пятерка не наберется таким макаром
24 августа -
Макс Корж, стадион "Динамо" (Минск)
по разным оценкам, Макс собрал 30-35 тысяч человек, выступал 3,5 часа. Не то чтобы я был такой большой поклонник репа, но тусовка получилась реально крутая. Правда, был ужасный звук и косяки по организации (не хотели пускать на танцпол с билетом (sic!), потому как на входе на стадион девочка должна была обменять билет на специальный браслет, но...)
22 июня -
The Amity Affliction, RED (Москва)
как всегда, Amity держат уровень. плюс сыграли Feels Like I'm Dying (а в Копенгагене в прошлом октябре не сыграли

)
21 апреля -
Bullet For My Valentine, Prime Hall (Минск)
никогда Prime Hall не славился звуком, и этот раз не был исключением) конечно, после концерта в Кельне в Palladium на 4000 человек, минский гиг был очень маленьким, домашним, что ли, но парни держат марку, респект
FOREIGN SHOWS9 февраля -
While She Sleeps, Proxima (Варшава, Польша)
сумасшедший концерт, лучший гиг года для меня

приличный звук, классная публика и Лоз, свисающий с потолка - просто психоз!
7 мая -
Disturbed, AFAS Live (Амстердам, Нидерланды)
очень качественное выступление, лучший звук года для меня (очень чистый вокал, слышно все инструменты, я был просто в шоке). Дрэйман красавец, конечно, для своего возраста
7 июля -
Rockin'1000, Commerzbank-Arena (Франкфурт-на-Майне, Германия)
самый громкий концерт года

кто не знает, Rockin'1000 - это проект, который собирает тысячу музыкантов, и все вместе они играют каверы на легендарные треки вроде Smells Like Teen Spirit или Bitter Sweet Symphony. я считаю, это офигенная задумка и каждому стоит побывать на их выступлении. вживую это выглядит, слушается и чувствуется в 1000 раз круче, чем на записи