Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2019)

Netflix / 18+ / Action / Adventure Movie / Drama / Thriller / Дэвид Финчер и Тим Миллер
Любовь, смерть и роботы

Love, Death & Robots Vol.2


картинка, оставленная пользователем


Страна: США
Год выпуска: 2021
Жанр: мультфильм, ужасы, фантастика, фэнтези, комедия, боевик, криминал
Продолжительность: 15 мин.

Перевод: Профессиональный (дублированный) | Пифагор

Режиссёр: Виктор Мальдонадо, Альфредо Торрес, Габриэле Пенначиоле
В ролях: Скотт Уайт, Нолан Норт, Мэттью Кинг, Крис Кокс, Тайм Уинтерс, Charlotte Hervieux, Майкл Беняер, Джош Бренер, Элли Кондрон, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилтон, Аарон Химельштейн, Стефан Капичич, Нил Каплан, Морис ЛаМарш

Описание: Больше десяти лет Тим Миллер («Дэдпул») и Дэвид Финчер («Охотник за разумом», «Семь») пестовали проект, вдохновленный откровенными и жесткими комиксами журнала Heavy Metal. После отказа нескольких крупных студий спонсировать будущую антологию режиссеры прошли питчинг на Netflix, и в итоге на свет появился научно-фантастический сериал «Любовь, смерть и роботы» с прорывной анимацией, шокирующими сюжетами, взрослым рейтингом и отборным чернейшим юмором. Художники из 11 стран мира, включая Россию, используя фотореалистичную трехмерную и разнообразную двухмерную анимацию, перенесли нас на гладиаторские бои гигантских чудовищ, в бескрайний космос, постапокалиптический Нью-Йорк и даже в леса Сибири. Бурная фантазия авторов и творческая свобода позволили объединить стимпанк с восточными мифами, облечь дзен-философию в оболочку клипов Gorillaz, позаимствовать атмосферу «Гравитации» и стиль игры Dead Space, накачать адреналиновым экшеном историю с временной петлей. «Любовь, смерть и роботы» со своей откровенностью и смелостью заставят по-новому взглянуть на современную анимацию от малоизвестных студий, чьи работы в эстетическом плане отнюдь не уступают крупным мультфильмам Disney и DreamWorks.

Антология объединяет в себе не связанные общим сюжетом (лишь общей концепцией) истории. В Лондоне будущего девушка Сонни с тяжелым прошлым управляет зверским кайдзю и не знает поражений даже от самых свирепых противников. Трое роботов путешествуют по руинам цивилизации и выясняют, что именно прикончило людей. Фермеры используют гигантских роботов, как в «Тихоокеанском рубеже», для защиты своих владений от «жуков» из космоса. Сверхразумный йогурт предлагает человечеству решить все наши проблемы. Члены космического корабля выходят из длительной гибернации и обнаруживают, что очутились совсем не там, где планировали. Сын охотника на хули-цзин заводит дружбу с такой девушкой-лисицей, и каждый из них по-своему приспосабливаются к миру, где бездушные механизмы заменили магию. Талантливая девушка-пилот обнаруживает, что проклятый, как все утверждают, челнок становится ее личной «Счастливой тринашкой». Концептуальный художник Зима Блю представляет людям свой последний шедевр. Молодая пара обнаруживает аналог нашей цивилизации в своем холодильнике. Все эти в разной степени сюрреалистичные истории показывают абсурдное, но чаще пугающе правдоподобное будущее. Некоторые дают пофантазировать об альтернативных вселенных, а другие отправляют в путешествие к началу времен. Неизменными остаются лишь любовь и смерть, даже если речь идет о роботах, жутких инопланетянах или сверх меры развитом кисломолочном продукте…

Качество: WEB-DL 1080p
Контейнер: MKV
Видео: HEVC HDR, 1920x1080 (16:9), 24 fps, ~4036-5100 kbps
Аудио №1: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps
Аудио №2: E-AC3, 6 ch, 48 kHz, 640 kbps
Аудио №3: E-AC3 ATMOS, 6 ch, 48 kHz, 768 kbps
Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), немецкие, испанские, французкие, итальянские, португальские, румынские
Реклама: Отсутствует


Цитата:
Ссылка:
https://mega.nz/folder/UTZXRQ4Y#4tZ-3_Ia_4rBZj-3EId8YQ
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
@D.James ,
а почему в описании - первый сезон?
Ребята это провал. Я молчу про хронометраж и то, что сезон пролетает за один час...но 4 из 8 эпизодов ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА СЮЖЕТОМ И ТЕМОЙ (!!!), это как вообще?!!?!? Парочка хорошо сняты и не более того, про "Высокую Траву" это что за бессмыслицца? Где секс бляха? Где горизонт орла и неожиданные повороты сюжета? Респект за пятиминутный скетч про рождество и за последнюю 10 минутную притчу (душевно). death.gif
«C белочками эта земля не так пустынна...»
Фиаско. Сделано мало и наспех =(
Цитата:
пятиминутный скетч про рождество

по-моему лучший эпизод в этом сезоне.
и цитата из Чужого 3 улыбнула)
я убью тебя насмерть Ворга
В обоих сезонах одна и та же история: если делала американская студия (типо Blur Studio - как я понял, это хэдлайнер сериала), то запредельная cgi графика и такой же запредельно глупый и примитивный сюжет: Shape-Shifters, Lucky 13, The Witness, Pop Squad. Если делала европейская студия, то графика рисованая и выгодно стилизована, сюжет не тупой, но просто маразматический: Zima Blue, Ice, Good Hunting.
Итого самые лучшие серии - это довольно простые, но понятные сюжеты с цельными адекватными персонажами - Suits, Sucker of Souls, Tall Grass.
От работ Blur Studio прямо аж трисёт. С такой графикой, ну дайте же им нормальный сценарий!! Так то у них один только стартовый Sonnie's Eadge хороший.

От второго сезона ещё три серии осталось посмотреть. Надежда ещё есть

Это сообщение отредактировал barsick - 15.05.21 в 13:42

Этот топик читают:

50 ответов с 09.01.19 в 19:58
Назад в Анимация