МАЯК

картинка, оставленная пользователем



МАЯК - МАЯК [LP] (2013)

картинка, оставленная пользователем

Цитата:
На протяжении целого года в постоянных неутихающих спорах с постоянным рождением сменящих друг дружку истин и мнений мы писали этот альбом и наконец готовы предоставить его вам. Отдельное спасибо Артему Лобынцеву за воистину титанический труд. С любовью. МАЯК.

1. Что я вынес из пепла
2. Чайки
3. Время собирать и разбрасывать
4. Как смеются закрытые двери
5. Время распихивать по углам
6. Маяк
7. Картина на которой нас нет
8. Vive Memor

Bandcamp
Myspace
Soundcloud
Last.fm
iFolder
очень вкусная конфетка
музыка довольно психованная, а от текстов веет наркоманией, довольно прикольно
о да
хорошая запись, понравилось

музыканты разных групп тут играют, кажется - простите за банальность
обложка напомнила обложку последнего альбома рикошет, как будто один человек рисовал. песни еще не слушал, но думаю, что понравится
Какие облака! Какое солнце!
очень жирненько!!! thumb.gif
свободу фрэнсису!!!!! картинка, оставленная пользователем
да, очень круто, наконец-то выпустили его
очень крутой релиз.понравились все песни.особый респект за звучание
какой поп-панк, какое имо - нудятина с гитарами.
крутотень, а где тексты можно почитать?

Это сообщение отредактировал dRon_emo - 04.04.13 в 22:14
Хороши! Для концертных безумств самое оно, но и в плеере слушается достойно.
22/05/04... I Want to Return to That Day.
dRon_emo
На бэндкэмпе.
Скажи мне, зачем, и я останусь. Покажи мне, где выход – я немедля уйду.
СПА СИ БО
пацаны
ph34r.gif
LIZ H.
Борода на фото во всей красе, эпичен.
Скажи мне, зачем, и я останусь. Покажи мне, где выход – я немедля уйду.
а чё он так поёт, что без переводчика хер вообще поймёшь чё он орёт... и вообще, почему он орёт? мне кажется врачи психбольниц по таким чувакам скучают! teeth.gif
тексты

Скрытый текст / Hidden text
1. Что я вынес из пепла
2. Чайки
3. Время собирать и разбрасывать
4. Как смеются закрытые двери
5. Время распихивать по углам
6. Маяк
7. Картина на которой нас нет
8. Vive Memor

Что я вынес из пепла

Глотая рвотный порошок в ожидании поезда, который увезет как всегда не в ту сторону, я так и не познал как унимается дрожь в ногах. Придется подождать, пока я надышусь свободой, высохнут слова и не будет шанса все вернуть назад. Разве этой жизни нет конца? Я не смогу поднять глаза от чужой постели.

Прокрустово ложе не жмет. Обезьянничанье простыней так манит, так манит... Частичкой себя на воротах в лагерь пишу: ноги сломали – надо идти, дают спичку – надо гореть! Поджигать чтоб не сдохнуть от холода. Надо гореть, если есть чем занять это пламя. Надо гореть – крутиться, пока не остановится диск

Чайки

Мы все в одной лодке, уключины скрипят, мы отчаянно навалились на весла и вода слишком холодна чтобы плыть в одиночку. Я улыбаюсь, чтобы не выдать себя, и только мшистые скалы смыкаются над головой. И меньше всего я хочу сейчас думать, что я такой же как и все, я тот самый остальной. Я не знаю правильных слов и не умею плавать один. Но эта святая вода слишком холодна, чтобы плыть в одиночку.

И только чайки унесут мое отражение. Я так красиво смотрюсь в вышине

Время собирать и разбрасывать

Я не знаю, что будет дальше. Мы привязаны к кроватям родильных домов и усмирительные рубашки уже не жмут. Чужие песни текут и текут рекой, и я не хочу просыпаться. А свет метко бьет, режет исподтишка, из-под занавеса видно шорох. Те же и те же действующие лица, изменился только ландшафт. Возраст заставляет изображать благополучие, но по утрам только тепло ее тела помогает мне встать. И я готов без оглядки лететь вниз штопором.

Как смеются закрытые двери

Обещаю не стать стальным. Пусть тебе этого мало, но для меня это ответственность огромная и если ты решишь уйти, то я буду ждать.

Обещаю не стать стальным. Пусть тебе этого мало, но это свобода, которой не могу себе я дать - мне надо тянуть эту жилу. Это свобода, которую теряю я с каждой секундой в Москве. Эта свобода не делает нас сильней, мы все так же хрупки и одиноки под землей.

Молчание это новая правда, я источаю равнодушие, но внутри я кричу: спаси меня, ты можешь, ты знаешь, как выдирать изнутри те камни, от которых рухнет все. Те камни, которые ты...

Время распихивать по углам

Прошу тебя не дай солнечному свету открыть шторы твоих глаз. Не дай прохладному ветру всколыхнуть волны бровей. Никто никогда не сможет застать тебя врасплох. Я раскрою зонты вековых сосен над твоей головой, чтобы охранять твой сон. Теперь закрой свои веки на самый тяжелый засов - я не дам тебе проснуться.

Маяк

И сколько можно плыть вперед, оставив позади все что было так дорого. В пути за счастьем придуманным утратить все оставшееся. Отчаяние приходит с осознанием того, что пропустил всю жизнь. Едва мерцает свет, так далеко, в разбитом маяке, поросшем и давно заброшенном. Негласный символ надежды укажет нужный путь. И верно следуя ему мы повернем назад. В мечтах о счастье утекают дни, а за ними годы.

Картина на которой нас нет

Забыл надеть очки и не поймал как трансцендентальны все внутри: из газовой камеры под ножи мясорубки, сложены по шесть и готовы отдаться кровожадной ночи.

Летящим на полной по минному полю я посвящаю свой пируэт ради неба трупной голубизны, железо креста преплавляя в сребро. Картина на которой нас нет точнее и точнее походит на жизнь.

Это значит ты повержен и знаешь сам, расслабивши члены над грядкой бамбука. Продолжать улыбаться беспечно, пока есть силы и зубы во рту жевать калёную молодость.

Vive Memor

Тем, кто любил свободу своих убогих комнат ради пота бессоных ночей. Тем кто не знал тревоги и раз за разом повторял: я буду жить!

Этот топик читают:

52 ответов с 04.04.13 в 17:07
Назад в Russian & ex-USSR scene