Месть Монтесумы / Montezuma's Revenge

Post-Metal / Moscow / Московское пост-метал трио
хороший для рашки постмитол
картинка, оставленная пользователем
У ребят новый трек
http://soundcloud.com/uauantl/montezumas-r...evenge-sleeping

Цитата:
"Чувствуя близкую смерть, зима мстит с особой жестокостью, сладостно предаваясь неразборчивой кровожадности. Трещат и лопаются вены, превращаясь в ледяную пыль. Окаменевшие в полете птицы камнями своих тел мнут грунт. Мертвая кожа продрогшей земли отторгает ужасающие свидетельства криогенного апокалипсиса. Истощенными цингой геологами найдено новое звуковое свидетельство:

Sleeping Beauty — история черной снегурочки, рожденной без лица, и ее ледяной мести всему живому.

Сохранившаяся обложка данного образца скоро будет окончательно восстановлена в нашей лаборатории. Экипажу срочно нужны витамины."
клип и композиция Dead Frost охренительны!очень понравилось, видеоряд в особенности. thumb.gif
Жирнейший свежак!


картинка, оставленная пользователем

http://mntzm.bandcamp.com/

Сегодня все в FM! Будем кутить!
пшла!
Montezuma's Revenge (Месть Монтесумы) - Key to the Abyss (2013) [320 kb / 101 mb]

картинка, оставленная пользователем

RUSFOLDER

Стиль: sludge / stoner
Лейбл: Fono ltd.
Дата релиза: 18 июня

1. Chaos Reigns
2. Key to the Abyss
3. Fast Food Bushido
4. Sleeping Beauty
5. Anti-Entity
6. Little Gods of Disruption
7. Godfather, I'm in Love
8. Dead Frost


Скрытый текст / Hidden text
«Key to the Abyss» – дебютный альбом московских сладж-стоунер фундаменталистов Месть Монтесумы. Опасное трио собравшихся на московско-мексиканской границе музыкантов успело заявить о себе регулярными вылазками на сцены заплеванных столичных клубов, а также подрывными акциями на разогреве иностранных агентов (Mastodon, The Shrine).
Записанная в Электростальской студии Mindcrusher Studio Labs и сведенная в Нью-Йорке на West West Side Music (Converge, Neurosis, Mastodon), пластинка «Key to the Abyss» приглашает слушателя на прогулку в пасть концептуального и аудиовизуального безумия.
История работы, оформленной московским художником Андреем Давыдовским, развивается между двумя апокалипсисами (в середине и в конце альбома). Первый конец света — «ледяной». Черная снегурочка («Sleeping Beauty»), проснувшись ото сна, несет холодную смерть в города и деревни. Птицы падают на лету, капли крови превращаются в камни, спящая красавица никогда не чувствовала тепла и ее голос звучит кристальной тишиной мертвого уединения.
Второй апокалипсис — огненный («Dead Frost»). Капля свежей крови оживляет Голема на глиняных ногах, и он своим дыханием разрывает оковы ледяного мавзолея, неся по земле уничтожающее пламя.
Между этими двумя полюсами катаклизмов, безжалостными инструментами убийства в кровавых руках матери природы, оказывается (приводя их в действие) история человеческого микрокосма и его взаимоотношений со вселенной. Это история ключа от бездны. Отец передает его своей дочери как сакральное знание о жертве, ключ к смерти и великому будущему одновременно, приводящий бездну в движение и позволяющий достичь абсолюта.
В «Key to the Abyss» фигура отца возвышается огненным вихрем, принимая сверхчеловеческий масштаб и провозглашает, что он похоронил старого бога и будущее - за его великой смертью. В «Dead Frost» девочка получает знание о «ключе» из мертвой глубины космоса, куда ушел отец, и отдает свое молодое сердце, чтобы воскресить гнев предка в теле лежащего в черном мавзолее Голема. В «Anti-Entity» жертва и высший разум — в одном лице, и это приводит к шизофреническому солипсизму и поеданию собственной плоти во имя поиска ключа, открывающего дверь к смерти и великому будущему одновременно. Ключа от бездны.
заебить рок фигачите парни!!!
рок-н-ролл!!!
Дополнительные ссылки:

Рутрекер
Яндекс.Диск
Еще RUSFOLDER
Вчера парни дали жару в клубе "Бруклин" в компании Stone Tree, Satanhedge и Quag Miere на фестивале Into the abyss 2.

В это воскресенье, 29 ноября, группа выступит в клубе "Театръ" http://vk.com/cultofterror

Этот топик читают:

26 ответов с 11.01.11 в 23:52
Назад в Russian & ex-USSR scene