Почитал - решил для себя что первый сезон будет единственным. Не хочу портить впечатления
Цитата:
«Очень странные дела» часто хвалят за атмосферность — пользователь DTF подробно разобрал, что же это на самом деле значит. Тут и монтажные приёмы, и использование цвета, и музыка. Большой материал, из которого можно узнать многое о том, как управлять вниманием и настроением зрителя
Цитата: @arbormala
Цитата: xUdg
Цитата: arbormala
Цитата: FreakII
Цитата: xUdg
пусть сосут жопу
Цитата: xUdg
пустая трата кожи
Да ты поэт
Скорее спец по калькам с английского.
Да не, просто вы несчастные люди, которые не смотрели Lexx
Нет, я просто несчастный человек, который знает английский.
Редкость в наши дни...)


Идеальная симметрия, цитирование работ Нолана и едва уловимое золотое сечение...Форумные цитаты? Нет, искусство!!!


Это сообщение отредактировал xUdg - 30.08.19 в 15:09
если смешать килограмм музыки с килограммом нацизма, получится два килограмма говна...
Цитата:
Создатели «Очень странных дел» братья Дафферы поделились в своём твиттере списком из пяти фильмов, которые «так или иначе связаны с четвёртым сезоном» шоу. Среди них:

«Решение с арахисовым маслом» (1958)
«Король-рыбак» (1991)
«Новые приключения Билла и Теда» (1991)
«Вам письмо» (1998)
«Обыкновенные люди» (1980)
Цитата:
Дэвид Харбор, играющий шерифа Хоппера в «Крайне странных событиях», пришёл на шоу Сета Майерса и позвонил авторам сериала, чтобы обсудить судьбу своего персонажа.
Цитата:
Свежие подробности четвертого сезона «Очень странных дел».

  • Новый сезон будет состоять из восьми эпизодов.
  • Съёмки пройдут с января по август 2020 года, а действие, скорее всего, будет происходить за пределами Хокинса.
  • Netflix объявил кастинг в новый сезон сериала. Студия ищет одного взрослого мужчину и трёх подростков. Молодых актёров выбирают под типажи наркомана, металлиста и качка. Про взрослого ничего не сообщают.
Цитата:
Молодых актёров выбирают под типажи наркомана, металлиста и качка.
Вангую, что эти трое будут прессовать Уилла в новой школе, а Оди его защитит и таким образом поймет, что силы к ней вернулись.
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
Цитата:
В честь Дня «Очень странных дел» (с пропажи Уилла Байерса 6 ноября 1983 года начинаются события сериала) потоковый сервис Netflix выпустил специальные ролики, представляющий собой подборку неудачных дублей из каждого сезона.

К роликам прилагается постер-коллаж с отсылками к событиям всех трёх сезонов мистического триллера.

Цитата:
Шоу снова тизерит свои названия эпизодов, которые обычно представляют собой смесь отссылок 80-х годов. Премьера четвертого сезона, похоже, указывает на какое-то тайное общество, но поклонники франшизы Marvel про Людей Икс могут поверить, что она указывает на группу гнусных злодеев, прославившихся своим влиянием в «Саге о Темном Фениксе» (The Dark Phoenix Saga).

Судя по опубликованному фото, первый эпизод нового сезона называется «Клуб адского пламени» (The Hellfire Club), хотя возможно, что это может измениться в ближайшие месяцы, поскольку производство продолжается.

«Chapter One: The Hellfire Club» написан создателями сериала братьями Даффер, которые часто делали различные вырезки. В самом первом эпизоде сериала Дастин и Уилл гоняются на своих велосипедах по договоренности, что Уилл получит копию Uncanny X-Men #134, если он выиграет, и этот комикс важен, потому что это начало The Dark Phoenix Saga. В комиксах Клуб адского пламени, возглавляемый Себастьяном Шоу, пытается манипулировать Джин Грей, чтобы взять под контроль Силу Феникса, которая находится внутри нее.

Неясно, будет ли сериал ссылаться на злодеев комиксов специально или вместо этого она будет освещать элитное тайное общество, которое существовало в реальном мире.
Цитата:
Портал Production Weekly поведал, что производство сериала начнется под рабочим названием «Tareco», а съёмки нового сезона будут проходить с января 2020 года по август 2020 года.
Цитата:
Согласно последним слухам, часть четвёртого сезона «Крайне странных событий» снимут в столице Литвы Вильнюсе. А именно — в Лукишской тюрьме.


Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 24.12.19 в 18:19
Досмотрел первый сезон, эти аж 7 серий держались в адеквате, что в последнее время редкость. 8 серия это просто как последний сезон игры престолов - полный бред, неужели так сложно нормально закончить фильм?? Все впечатление концовкой испортили. А так интересно было до конца в принципе, только мелкий del бесил biggrin.gif
правила, п.2.1
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
Мы все умрем :)
картинка, оставленная пользователем
Ну вот зачем они так? Во-первых, в тизере - лютейшая клюква. Во-вторых, показали то, что должно было быть самым неожиданным моментом всего сезона. mad.gif
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
да кто бы сомневался, что он жив)) даже в концовке предыдущего сезона уже были намеки. что это за "неожиданный момент всего сезона", который все ждут?))

кмк абсолютно правильное решение.

Этот топик читают:

610 ответов с 18.04.15 в 0:18
Назад в Сериалы