Охотник за разумом / Mindhunter (2017)

Netflix / Mystery / Thriller / USA / Дэвид Финчер
Цитата:
Дэвид Финчер займётся третьим сезоном «Охотника за разумом» не раньше, чем закончит фильм «Манк»

Как отметил журнал The Hollywood Reporter в материале о Джонатане Гроффе, сыгравшем агента Холдена Форда в «Охотнике за разумом», пока что переговоры о третьем сезоне временно приостановили. По крайней мере, до тех пор, пока режиссёр Дэвид Финчер не завершит работу над своим следующим полнометражным фильмом.

Съёмки «Манка», биографической картины о сценаристе «Гражданина Кейна» Германе Манкевиче, начались лишь 1 ноября, а точной даты релиза у неё пока что нет.

Судя по всему, если Netflix действительно собирается продлить «Охотника» на третий сезон, то он может выйти уже в 2021-м году. Второй сезон выпустили в онлайн-кинотеатре чуть меньше, чем через два года после премьеры первого — скорее всего, поклонникам придётся ждать продолжения ещё столько же.

Пока что стриминговый сервис не подтверждал планы на продолжение шоу, но сам Финчер неоднократно говорил, что собирается снять пять сезонов «Охотника за разумом».
  
Цитата:
Netflix отложил третий сезон «Охотника за разумом» на неопределенный срок

Стрим-сервис Netflix не планирует в ближайшем будущем продлевать сериал «Охотник за разумом» на третий сезон. Это решение в первую очередь связано с создателем проекта Дэвидом Финчером, который сейчас занят работой над фильмом «Манк» и вторым сезоном анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы».

Отложив третий сезон «Охотника за разумом», Netflix не стал продлевать контракты с актерами сериала. Это сделано для того, чтобы дать им возможность спокойно, без оглядки на предыдущие обязательства, переключиться на другие проекты.

«Дэвид сосредоточен на режиссуре своего первого фильма для Netflix, „Манка“, и продюсировании второго сезона „Любви, смерти и роботов“, — говорится в заявлении представителя Netflix. — Он может вернуться к „Охотнику за разумом“ в будущем, но пока нам показалось, что было бы несправедливо по отношению к актерам удерживать их от поиска другой работы, пока он исследует свою собственную работу».

Согласно источникам Deadline, все актеры сериала получили удовольствие от работы над проектом и готовы вернуться в возможном третьем сезоне. Инсайдеры утверждают, что сам Финчер пока не торопится браться за очередное продолжительное производство. Режиссер также подумывает над увеличением бюджета «Охотника за разумом», хотя еще и не обсуждал свои планы с Netflix или актерским составом.
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
Пасхалка, ну или почти, спойлер!
Пересматривал сериал на выходных и заметил в 6-й серии второго сезона в одном из моментов Уэйна Уильямса. А вообще он появляется только в конце 8-го эпизода на мосту. Естественно при первом просмотре такое заметить невозможно. Сверился с imdb, там есть об том упоминание.
Цитата:
In the scene where the search of the words does not pan out and Holden and his partner are walking to their car to get away from the press, Wayne Williams can clearly be seen

картинка, оставленная пользователем

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

77 ответов с 24.12.15 в 0:24
Назад в Сериалы