Шучу / Kidding (2018-2020)

Showtime / Comedy / Series / USA / Мишель Гондри / Джим Керри
Цитата: @Lorken
Что Россия агрессор и тд и тп..
Твоё высказывание полностью подтверждают его мнение.
=))))) какое что нету желание смотреть на человека который ненавидет тебя и твою родину? Это очень радикальная позиция..
Ехидно Добрый
Цитата:
Showtime продлил «Шучу» с Джимом Керри на второй сезон
Я к Джиму хорошо отношусь, у каждого есть свое мнение
По теме, сериал пока нравится, интересно снят)
картинка, оставленная пользователем
Цитата: @Lorken
Что Россия агрессор и тд и тп..
Так на правду не обижаются. 0_о
Первая серия - норм. Особо не жду откровенностей, всегда любил драматические роли Джима.
Первые минут 15 не думал, что осилю, но по итогу время пролетело не заметно, Джим как влитой для подобной депрессивной роли. Остальные актёры тоже на своих местах, сынок с женой не бесили (как думал по началу), благодаря дозированной подаче. Концовка заинтриговала, жду 2 сезон.
Цитата: @Suicide666
Первые минут 15 не думал, что осилю, но по итогу время пролетело не заметно.
Знакомое чувство от просмотра.Вначале думал какого хера я смотрю Джима в улице сезам)
Цитата:
Showtime сдвинул премьеру второго сезона сериала «Шучу» с 3 ноября 2019-го на 9 февраля 2020-го
картинка, оставленная пользователем
2 сезон какой-то слишком сумбурный
картинка, оставленная пользователем


Название: Шучу
Оригинальное название: Kidding
Год выхода: 2018-2020
Жанр: Драма, комедия
Режиссер: Мишель Гондри, Джейк Шрейер, Минки Спиро
В ролях: Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Джуди Грир, Коул Аллен, Джульет Моррис, Кэтрин Кинер, Джастин Кирк, Бернард Уайт, Алекс Рауль Барриос, Кода Босел, Гвен Холландер, Джулитта Ди Шил, Аннетт О’Тул, Рики Линдхоум, Ариана Гранде, Стейси Кич, Эрик Робертс, Дэн Мартин, Дэнни Трехо, Мэй Уитман

О сериале: "Шучу" - это трагикомический сериал о человеке, который на публике вынужден круглосуточно веселиться и веселить других, а в реальной жизни переживает самое страшное горе, которое только можно представить. Главную роль в проекте канала Showtime, славящегося своим смелым подходом к сложным темам, исполнил актер, чье имя прочно ассоциируется у зрителей с искрометным юмором, - великолепный Джим Керри. Однако в этот раз Джим, являющийся не только гениальным комиком, но и блестящим драматическим артистом, решил предъявить миру сразу все грани своего таланта. Помочь ему взялся культовый режиссер Мишель Гондри, с которым они в последний раз работали на съемках "Вечного сияния чистого разума". "Шучу" глубоко и пристрастно исследует такие животрепещущие вопросы, как личная жизнь и эмоции публичной персоны, невыносимая тяжесть потери близкого человека. По сути, сериал является красочной иллюстрацией есенинских строк: "В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство". А многочисленные визуальные находки известного фантазера Гондри придают шоу налет пронзительного волшебства и пленяющей сюрреалистичности.

Джефф, он же Мистер Пиклз (Джим Керри) - икона детского телевидения, маяк доброты и мудрости для впечатлительных американских ребятишек и их родителей, которые тоже росли на его передачах. В своих программах он рассказывает о том, как устроен этот мир: почему перед сном надо обязательно чистить зубы, зачем нужен президент и что будет, если скрестить питона с бабочкой. В то же время для продюсеров шоу Джефф является дойной коровой, приносящей невероятные прибыли каналу. Но когда в ужасном ДТП погибает один из его сыновей-близнецов, мир телеведущего рушится. Внезапно человек, который ежедневно решает проблемы своих маленьких зрителей, понимает, что нет на свете такой сказки, фокуса или говорящей куклы, которые способны спасти его самого от смотрящей прямо в лицо страшной бездны. Так великолепный Мистер Пиклз, обладатель большого и доброго сердца, вступает в неравную борьбу с суровой реальностью - забавную для остальных, но такую тяжелую для него самого. И в результате медленно, но верно Джефф становится такой странной версией себя, которую уже никто не может контролировать. А для начала в одном из выпусков своей телепередачи он решает рассказать детям о смерти...

Страна: США
Продолжительность: ~ 00:30:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilm

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео: 720x400, XviD ~1500 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: нет



картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Устал ждать озвучку кубиков. (
Цитата: @the_Sorrow
Устал ждать озвучку кубиков. (
У newstudio очень хорошая. Я с ихней смотрел.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

34 ответов с 15.09.17 в 16:33
Назад в Сериалы