Титаны / Юные титаны / Titans (2018)

Action / Adventure Movie / Comics / Drama / Fantasy / Sci-Fi / Series / USA / Unnamed DC Comics digital service
О да, финал вышел крутым, а уж послетитровая сцена (с введением 2х новых персов) просто оргазм.
Цитата:
Во втором сезоне «Титанов» введут семейство Слэйда Уилсона – самого Детстроука, Роуз Уилсон (Разрушительницу) и Джо Уилсона (Иерихон).
Цитата:
Джорах Мормонт из «Игры престолов» сыграет Брюса Уэйна в «Титанах»

Глен известен прежде всего по роли сэра Джораха Мормонта, подручного Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», а также доктора Айзекса в фильмах серии «Обитель зла». Он также играет в театре с середины восьмидесятых и появлялся в постановках пьес Уильяма Шекспира и Антона Чехова.

В «Титанах» он исполнит роль Уэйна, который уже больше 20 лет защищал Готэм в образе Бэтмена. Он надеется наладить отношения с Диком Грейсоном и поддержать своего бывшего помощника. Неясно, бросил ли миллиардер борьбу с преступностью или всё же появится в костюме Тёмного рыцаря.

Ранее к актёрскому составу сериала о юных супергероях также присоединился Эсай Моралес («Ла Бамба», «Озарк») — он сыграет злодея Слэйда Уилсона, известного как Детстроук.

Когда состоится премьера второго сезона «Титанов», пока что неизвестно.
Цитата:
Премьера второго сезона сериала «Титаны» от DC Universe состоится уже 6 сентября.
Цитата:
Трагический случай на съёмочной площадке второго сезона «Титанов», к сожалению, удлинил производство этого супергеройского шоу. Известно, что прямо сейчас вся съёмочная группа находится в подавленном состоянии: на репетиции одного из трюков трагически погиб Уоррен Эпплби, координатор спецэффектов. Ранее он уже трудился над трюками и эффектами в сериалах «Киллджойс» и «Штамм». Причина смерти — отлетевшая в него часть от автомобиля.
Качеством получше, и официально wink.gif
Цитата:
DC и Warner Bros. продлили сериал «Титаны» на третий сезон. Продолжение шоу о команде молодых супергероев должно выйти осенью 2020 года.

Сюжетные подробности третьего сезона «Титанов» не уточняются. Второй сезон, который начался 6 сентября и завершится 29 ноября, рассказывает о том, как Титаны столкнулись с наёмником Дефстроуком. В сериале появились другие супергерои — Аквалэд, Супербой и Чудо-девушка, а также пёс Крипто, постаревший Брюс Уэйн и дочь Дефстроука, Опустошительница.

«Титаны» вышли на стриминговом сервисе DC Universe и получили высокие оценки критиков — рейтинг дебютного сезона на Rotten Tomatoes составил 80%, а второго — 81%.
когда кровища в драках и мрачняк, то прям топчик. Но когда начинается нытье, то скатывается в дно
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
и небо в звездах все cool.gif
картинка, оставленная пользователем
Быстро скатилось в СиДаб, ооооочень муторно сюжет движется, много бесполезных разговоров, драки тоже не ахти, глядя на этого Дэфстроука ещё больше стал жалеть, что Манганьело просрали в ДиСиЮ.
Посмотрел половину первой серии пока ехал домой - шикарно вообще, не слащавое говно, а нормальный хардкорчик. Правда первая серия академии амбрелла мне тоже понравилась, а потом они скатились в говно, может быть тут так же будет...
Мы все умрем :)

Этот топик читают:

30 ответов с 25.12.17 в 0:10
Назад в Сериалы