В январе приедут в Россию! thumb.gif
Концерты в итоге отменили, но зато поставили ребят на разогрев на российских концертах FFDP blink.gif
Цензурных слов не хватает на оргов!! mad.gif censored.gif censored.gif censored.gif
OᑎᒪY Oᑭᑌᔕ EᑭOᑎYᗰOᑌᔕ Iᔕ ᖇEᗩᒪ GᕼOᔕT
картинка, оставленная пользователем


Цитата:
После 16 лет в TRIBULATION Jonathan Hultén объявил о своём уходе из коллектива.

«После 16 лет творческого, экспрессивного, художественного и духовного обмена и сотрудничества Jonathan Hultén решил покинуть группу, чтобы в будущем заняться тем, что его ждёт в жизни. Мы знаем, что что бы он ни решил делать в будущем, он будет делать это с таким же искренним, погружённым в себя и скрупулёзным способом, с каким он справлялся со всеми испытаниями и невзгодами, которые несут в себе TRIBULATION, и мы искренне желаем ему удачи в этих начинаниях.

Идея и концепция смерти и возрождения всегда играли большую роль в мифах группы, и в то время как Jonathan уходит, оставляя большой след в том, что создало, поддерживало и питало существо, которым является TRIBULATION, мы уверены в нашем видении грядущих времён, и мы построим что-то новое и вновь оседлаем пугающие, но мощные волны творческой неопределённости в новом десятилетии!

Vetera transierunt: ecce facta sunt omnia nova».

Jonathan Hultén:

«Друзья. После 16 лет совместной игры пришло время расстаться с TRIBULATION. В течение некоторого времени я колебался между сомнениями и решительностью в повторяющемся вопросе о том, правильный ли я человек в правильном месте, и в конце концов это и есть тот вывод, к которому я пришёл. В этом году стало как никогда ясно, что прежде всего я должен следовать своему сердцу, а не разуму — даже если это означает уйти от многих вещей, которые я люблю делать, и от людей, которых я люблю. Жизнь слишком коротка, чтобы не следовать её позывам, невзирая на то, куда всё это может привести. Я не знаю, что ждёт меня в будущем, единственное, что я знаю, это то, что я должен попытаться жить так, чтобы достичь счастья.

Я желаю Johannes'у, Adam'у и Oscar'у всего самого лучшего в мире. Я с нетерпением жду, когда они продолжат свой приключенческий круиз на корабле TRIBULATION и переживут все славные моменты, которые встретят на своем пути. Я также очень рад передать факел удивительному Joseph'у Tholl'у, одному из моих любимых авторов песен всех времён. Волшебство, которое он привнесёт в Trib, будет бесценным сокровищем, и я не мог представить себе лучшего дополнения к группе.

И самое главное — хочу выразить благодарность всем, кто поддерживал, ценил и помогал нам на протяжении многих лет. Я благодарю вас от всей души, вы совершили это путешествие в то, что было. Спасибо за всё!

Однако это не прощание. Я не перестану создавать музыку и творить, пока в этом теле осталось сердцебиение, это сулит всем надежду. С любовью...»

Joseph Tholl:

«Как давнему поклоннику и другу группы мне грустно видеть, что Jonathan уходит, но это также для меня честь, и я буду бережно относиться к его великолепной работе. Я очень рад присоединиться к этому собранию старых друзей и с нетерпением жду возможности стать частью того, что ждёт TRIBULATION в будущем».
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Tribulation - Where the Gloom Becomes Sound (2021)
картинка, оставленная пользователем
Время: 0:48:17
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 108.91 Мб

Tracklist:
01. In Remembrance (6:50)
02. Hour of the Wolf (4:31)
03. Leviathans (4:54)
04. Dirge of a Dying Soul (5:08)
05. Lethe (2:12)
06. Daughter of the Djinn (5:34)
07. Elementals (3:30)
08. Inanna (4:37)
09. Funeral Pyre (4:22)
10. The Wilderness (6:39)
Ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/P4uY/neMBpn1PA
Ссылка:
https://www114.zippyshare.com/v/B2knjotO/file.html
Ссылка:
https://turb.cc/xp90ofqvwc04.html
¯\_(ツ)_/¯
Новый - слабее предыдущих, но вот бонусный 18 минутный Dhampir будто возвращает во времена Formulas of Death.

Этот топик читают:

40 ответов с 10.01.09 в 17:48
Назад в Metal