Замысел (2019)

картинка, оставленная пользователем

http://cyclowiki.org/

Мальчик, ищущий ответы на важные вопросы попадает в странное место, в котором обитают Смыслы - Вышний Ярус, надстройка над миром, управляющая всем внизу. Встречает проводника, стремящегося добраться к некому Источнику и "подкрутить" - чтобы внизу всё устроилось правильно, прекратив мучения людей. Идущие встречают различных персонажей, блуждающих по Ярусу в поисках смыслов. Мальчик становится объектом борьбы противостоящих сил и узнает о событиях ожидающих мир.



Цитата:

≡ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ≡
Для правильного воздействия «Замысла» настоятельно рекомендуется:
1. Смотреть в одиночестве (совместный просмотр снижает результативность воздействия в разы).
2. Находиться в полной темноте (дабы внимание не отвлекали объекты реальности);
3. Слушать в наушниках (для исключения посторонних звуков);
4. Пребывать в спокойном состоянии ума (постараться остановить рой мыслей);
5. Если что-то непонятно – пропускайте и не вдумывайтесь. Это неважно.

После просмотра забудьте о фильме. Но обратите внимание на сны в течение трёх ночей (возможны необычные для вас образы, сюжеты, «художественность» снов). Спустя три дня после просмотра вспомните какой-либо фрагмент из фильма и посмотрите на объекты окружающей среды (что угодно: дерево, столб, прохожий, автомобиль и т.д.) как бы одновременно с воспоминанием кадров из фильма. Возможны интересные «повороты».

Внимание! Тем, кого полностью устраивает происходящее в объективной реальности и изменения нежелательны - просмотр фильма НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если присутствует любопытство – можно перематывая просто посмотреть куски (в этом случае воздействие минимальное).
Также просмотр не рекомендуется людям с «беспокойной» психикой.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Какой же это, я извиняюсь за выражение, эпический трэш...просто вот даже не знаю, что тут сказать. Только один вопрос: зачем?! И как можно это сравнивать с Тарковским? Это как классик говорил: сравнили *уй с пальцем. Даже кином нельзя назвать. Это, мать его, просто жестоко такую дичь выпускать в прокат. Вообщем я уверен всем понравится, а меня за этот коммент похерят. Но я вот честное слово, просто хочу уберечь людей от траты времени на это. Лучше уж Ёлки 8 и Петросяна на репите - больше выводов и рассуждений о высоком найдёте для себя.
Ну так что, кто-то уже словил приход от сабжа? делитесь
«C белочками эта земля не так пустынна...»
"Фильмы - Art House / Fantasy / Mystery" - это как надо не уважать кинематограф, чтобы этот днровский высер назвать фильмом и определить жанр
  
@Michazar
видимо приход и основной мессадж от сабжа состоит в том, чтобы... не делиться этим с другими людьми. и судя по отзыву @xchuckyx, авторы тоже это и пытаются всем сказать, мол мы-то всё поняли, но ни с кем не поделимся


Это сообщение отредактировал leteatbee - 11.09.20 в 16:04

Этот топик читают:

4 ответов с 09.09.20 в 9:37
Назад в Фильмы, Кино, Театр